kegiatan Siswa RPL

mengirimkan siswa untuk mengikuti pelatihan coding di PT.AJARO KLATEN

kita berusaha meningkatkan kompetensi anak-anak jurusan RPL , salah satunya mengirimkan mereka mengikuti pelatihan coding di luar kota , selain mereka mendaptakan teman baru dari SMK yg keren di jawa tengah mereka juga mendapatkan pengetahuan yang baru tentang dunia pemrograman

setelah mereka ikut pelatihan mereka langsung diharuskan menularkan ilmunya ke temen temen semua yg di jurusan RPL lho, proses ini tidaklah gampang lho karena sebelum mereka berangkat kesana mereka diharuskan untuk ikut standart test yang diberikan oleh pihak ajaro , alhamdulillah dari siswa jurusan RPL SMK PGRI 2 TAMAN bs terseleksi dan berangkat ke klaten , sungguh pengalaman yang sangat berharga ketemu dengan siswa siswa dari sekolah SMK di kabupaten lain di jawa tengah , ini adalah hal yang luar biasa skali.

kita mengucapkan banyak terima kasih , untuk para mentor yang hebat dari Team Ajaro Klaten ( Bpk. Cahyo Sasongko , Bpk Syahroni, Mas Yeri dan yang lainya yg tidak bisa kita sebut satu persatu )

semoga salah satu anak kita bisa menang chalange ( pembuatan aplikasi website yg diperuntukan bagi sekolah ) dari AJARO biar kita bisa kesana lagi ..............

SUKSES TERUS RPL SMK PGRI 2 TAMAN