Menghasilkan tamatan yang cerdas, terampil, kepribadian mandiri, kompetitif dan berakhlak mulia

JUARA 3 LOMBA WEB DESAIN "E-COMMERCE" SE EKS-KARESIDENAN PEKALONGAN

31 Mei 2017
06:01:32 WIB
Pekan Ilmiah STMIK Widya Pratama digelar untuk memperingati Hari Pendidikan Nasional. Kegiatan dilaksanakan mulai Mei hingga Juli mendatang, meliputi lomba, workshop, dan seminar.

Tema Pekan Ilmiah tahun ini “Menyinergikan Teknologi Informasi untuk menopang Industri Ekonomi Kreatif”. Rangkaian Pekan Ilmiah STMIK Widya Pratama dibuka dengan lomba keterampilan siswa tingkat SMA/SMK. Ada empat lomba yang diadakan, yakni lomba membuat desain web, desain grafis, IT networking support, dan speech contest. “Lomba diikuti 50 siswa siswi SMA/SMK dari Kota Pekalongan, Kabupaten Pekalongan, Batang, bahkan hingga Pemalang,” terangnya pada pembukaan Pekan Ilmiah STMIK Widya Pratama di Aula STMIK Widya Pratama.

Alhamdulillah..

Siswa SMK PGRI 2 Taman Mampu Meraih Juara 3 (Tiga) di kategori WEB Desain "E-Commerce", dari prestasi ini. Diharapkan para siswa lainnya nanti tertarik untuk meningkatkan kemampuan di bidang komputer dan pemrograman agar bisa bersaing dengan para siswa sekolah lainny, serta mampu berprestasi baik tingkat lokal maupun nasional.

pesan kaos distro 09 Oktober 2017

pesan kaos distro

konveksi kaos distro 11 Oktober 2017

kaos distro murah 12 Oktober 2017